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giovedì 18 apr
  • Inaugura il ristorante toscano Passione in cucina

    Inaugura alle 21:00 in via G. Turrisi Colonna, 10/12 Passione in cucina, il primo ristorante toscano di Palermo.

    Lo chef siciliano Vincenzo Pellerito, reduce da un’esperienza tra le locande della Maremma e i ristoranti fiorentini servirà una cena toscana con dei crostini toscani, polpettine di cinta senese, crostoni di salsiccia toscana, assaggio di salumi tipici come la finocchiona, la soppressata, il lardo di Colonnata e il prosciutto e la ribollita. Il tutto sarà innaffiato con vino Chianti.

    Prenotazioni al 339 4289667 o allo 091 582443.

    Palermo
  • 14 commenti a “Inaugura il ristorante toscano Passione in cucina”

    1. Ma via N. Turrisi Colonna sarebbe Via Nicolò Turrisi o Via Giuseppina Turrisi Colonna?

    2. e quanto costa un primo? centocinquanta euro? se è così ditemelo, vorrei evitare di fare (in futuro) strada per niente

    3. si infatti. Che prezzi fanno??

    4. x Virus / Credo che si tratti di Via Giuseppina Turrisi Colonna, così come pubblicato nell’annuncio di Rosalio. Anche a me interesserebbe sapere che prezzi fanno.

    5. via turrisi colonna è traversa di via p. villa franca
      si mangia benissimo tutta roba originale dalla toscana e…….. nono si spende assai

    6. @ vincenzo
      “non si spende assai” che vuol dire? tu quanto hai pagato e che cosa hai ordinato?

    7. Fantastico! BRAVO VINCENZO…

    8. Ambiente raffinato, ottima l’accoglienza e cucina eccezionale……..da provare sicuramente, molto consigliato!!

    9. I prezzi sono assolutamente accessibili. Antipasto, primo e secondo con vino al max spendi 30-35 euro a persona, incluso vino e coperto….

    10. pochi piatti di cui alcuni non disponibili.Servizio disattento, niente frutta,per dessert solo due crostate con porzioni micragnose.Prezzi medio alti frequentato benino.Per quanto?

    11. Ristorante piacevole dal gusto fine, si evince la cultura fiorentina e il piacere nella cucina. Lo chef da squisito padrone di casa è socievole e ospitale dando quel calore che lo contradistingue. costo medio ottima cantina un fiore all’occhiello nei ristoranti a Palermo.

    12. Ci sono stata. Amo mangiare bene.

    13. La classe il garbo, oltre ai prodotti alimentari freschissimi e cucinati con grande maestria fanno la differenza.
      BRAVO VINCENZO

    14. Magnifica serata… buona compagnia… ambiente accogliente… cibo preparato con grande maestria.

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