lunedì 20 nov
  • Chiaracucina: pasta con crema di radicchio e porro

    Chiaracucina: pasta con crema di radicchio e porro

    Ingredienti

    • 200 grammi di pasta corta;
    • un radicchio;
    • un porro;
    • olio d’oliva;
    • sale.

    Preparazione
    Affettiamo e laviamo un porro e soffriggiamolo in padella con un po’ d’olio d’oliva. Aggiungiamo poi il radicchio lavato e tagliato a listarelle, aggiungiamo un bicchiere d’acqua, sale, e copriamo abbassando la fiamma. Controlliamo di tanto intanto e facciamo cuocere fino a quando non si appassirà il radicchio e circa 15 minuti dovrebbero bastare. Se necessario, durante la cottura aggiungiamo dell’acqua tiepida. Una volta cotto, versiamo il condimento in un recipiente e passiamolo con il frullatore ad immersione. Aggiungiamolo a due abbondanti piatti di pasta già cotta, magari spadellando su un fuoco vivace.

    Buon appetito.

    (in collaborazione con chiaracucina)

    Ospiti
  • 5 commenti a “Chiaracucina: pasta con crema di radicchio e porro”

    1. Da provare.. ;P

    2. io aggiungerei qualche cubetto di spek 😛

    3. @rosario: io preferisco e consiglio una cucina senza animali sul piatto (o in padella) 🙂

    4. Spero di non aver urtato la tua sensibilità, non era mia intenzione 🙂

    5. no no tranquillo rosario. ognuno è libero di fare come crede, ci mancherebbe!
      io ho scelto 🙂

    Lascia un commento (policy dei commenti)