venerdì 28 lug
  • “Crocchè, il cibo di strada di Palermo…nel mondo”

    È presentato ieri a Expo, nell’ambito di Going to Expo, il libro Crocchè, il cibo di strada di Palermo…nel mondo nato dal sito web Crocche.it.

    “Crocchè, il cibo di strada di Palermo...nel mondo”

    Il testo di 116 pagine è statao realizzato da Gaetano Lombardo, Vincenzo Puglisi e Sergio Petrona Baviera e passa in rassegna le pietanze che compongono il patrimonio gastronomico da strada di Palermo e che rendono il capoluogo siciliano un caso unico al mondo. Dall’arancina alle panelle, dal pane c’a meusa alle stigghiola, dalla rosticceria di ogni genere ai dolci fritti e al forno che ogni giorno colorano i banchi di bar, rosticcerie e baracchini in giro per la città. Per la prima volta tutte queste pietanze vengono catalogate in modo sistematico e corredate da foto e ricette, con una selezione di luoghi a Palermo e nel mondo dove è possibile trovarle e gustarle al meglio.

    Il libro esce per NFC edizioni e distribuito su tutto il territorio nazionale da Bookservice.

    Eventi, Palermo
  • Lascia un commento (policy dei commenti)

"Crocchè, il cibo di strada di Palermo...nel mondo", 5.0 out of 5 based on 1 rating